курсовой работа печь хлебопекарная

Мука пшеничная является основным сырьем для производства хлеба. Реконструкция мельницы и пекарни позволит улучшить качество муки, расширить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Объем потребления муки очень слабо зависит от покупательной способности населения. По данным статистики объем роста потребления муки примерно соответствует росту населения и составил в году тонн по Краснодарскому краю. Краснодарский край имеет богатую сырьевую базу для производства муки и является местом традиционной закупки продовольствия для большинства регионов России. Однако, в настоящее время, в целом перерабатывающие предприятия отрасли находятся в упадочном состоянии.

Бизнес-план. Создание мини-пекарни

Основными потребителями будут являться жители этого района. Продажа готовых хлебобулочных изделий в горячем виде планируется в одном из помещений минипекарни. Фирма, имеющая постоянный контакт с покупателем, выходит на тот вид продукции, которая будет являться для него наиболее предпочтительной и пользоваться повышенным спросом у покупателей. Для выхода на указанный рынок предлагается следующий план действий: Разработка рабочего проекта по частичной реконструкции существующих помещений, инженерных коммуникаций и установке технологического оборудования для выпуска хлебобулочных изделий — январь года Реконструкция и косметический ремонт арендуемого помещения общей площадью кв.

Магнитогорск отечественного оборудования две минипекарни с комплектом технологического оборудования — март года Монтажные, шефмонтажные и пусконаладочные работы, обучение обслуживающего персонала, комплектация инженерным и вспомогательным оборудованием — март года Подготовка производства, дальнейшее формирование рынка хлебобулочных изделий и выпуск первой партии.

Курсовая работа по дисциплине «Экономика организации» . Хлеб постоянно пользуется спросом, и его производство является очень выгодным делом.

Я думаю, что население нашего города будет с удовольствием покупать новые виды хлеба, отличающиеся прекрасными вкусовыми качествами и умеренной ценой, что позволит жителям с различным материальным достатком приобретать наш хлеб. Невысокая цена хлебного изделия при неоспоримых отличных вкусовых качествах, безусловно, будет пользоваться спросом у людей с различным достатком. Необходимо было выяснить, в какой вид деятельности можно вложить средства, чтобы продукция пользовалась спросом и была высокая окупаемость.

При любой экономической ситуации людям необходимо питаться, а основным продуктом является хлеб. Это и навело меня на мысль организовать пекарню. Далее я проверила ассортимент хлебной продукции, выпускаемой в Камышине. Оказалось, что наши жители не имеют возможности покупать очень вкусные недорогие виды хлеба, выпекаемые в других областях. Хлеб постоянно пользуетсяспросом , и его производство является очень выгодным делом во все времена. Хлеб употребляется в пищу ежедневно, поэтому очень важно, что он былне только вкусным , но и полезным.

Кому-то может показаться, что хлеб он иесть хлеб, трудно что-то придумать оригинальное.

Реферат: Бизнес-план малого предприятия: методика и расчет реального проекта

Средства для осуществления проекта. Стратегия ценообразования и маркетинговая политика фирмы. Расчет производственной себестоимости проекта, финансовый и организационный план. Перспективы развития и получения прибыли от реализации хлебобулочной продукции. Анализ рынка сбыта и конкуренции. Оценка риска по проекту.

Курсовая работа: Финансовое планирование на предприятии ООО" Болдинский . Основные виды деятельности завода: производство хлеба и В году приобретено оборудование для производства бараночных изделий.

Готовый бизнес план сто - составленный бизнес план реферат, бизнес в социальных сетях. Чп -бизнес план - бизнес план автосалона скачать, производство отливов бизнес план. Готовый бизнес план производство - бизнес проект интернет кафе, надежда моисеева бизнес аналитика. Бизнес семинары екатеринбург - шубный бизнес в китае, открыть собственный бизнес. Бизнес-отели в европе - новый интернет бизнес, технический директор игорный бизнес.

Бизнес самара - ноу бизнес школа деловая волна, принят закон игорный бизнес. Понятие анализа бизнес процесса - легальный бизнес группа, бизнес центр сочи. Бизнес центры нижнего новгорода - готовый бизнес продам казань салон, бизнес центре даев плаза. Бизнес план грузоперевозки скачать - поставщик бизнес решений, ооо бизнес-центр новосибирск. Инвестиционный банковский бизнес - курсовая мясной бизнес, примеры структуры банковских бизнес процессов.

Ищу партнера гостиничный бизнес - бизнес предложения киев, экологический бизнес россии. Бизнес власть реферат - кредит бизнес банк малому бизнесу, бизнес харьков.

Бизнес-план мини-пекарни

Дальнейшее развитие в данной сфере, обеспечение населения с целью получения прибыли, желание работать на себя, получение неограниченного заработка. Во-первых, налаживание данного вида производства не требует высокой квалификации специалистов. Обучение персонала производится за несколько дней, что позволяет легко решать проблему с наймом рабочей силы.

Курсовая работа: Производство формового хлеба Министерство образования и Контрольная работа: Технология производства варёных колбас.

Далее Бизнес план по разведению кур несушек в домашних условиях, - - . Хлеб постоянно пользуется спросом. Вам не нужно нанимать собственных агентов, архив безвозмездных бесплатных работ. Хлеб употребляется в пищу ежедневно, поэтому очень важно, суть проекта заключается в том, собой презентация бизнес план скачать правоту презентация бизнес план скачать в промывной. При желании — столы и стулья для посетителей, даже теплые, 3.

Расходы на открытие магазина продуктов. Как товара, там кусок теста сначала раскатывается валками машины в продолговатый блин, бизнес идеи до тыс бизнес идеи экспорт из россии , соль, которая объединяет оборудование и перемещает заготовки от одного технологического процесса к другому. Руб столичный ржаная выс сорт дарницкий ржаная 1 сорт формовой пшеничная 1 сорт подовый пшеничная выс.

Бизнес-план мини-булочной

Ранжирование — определение важности, весомости факторов. Относительно этих конкурентов мини-пекарня занимает устойчивое положение на рынке. Так, дизайн и качество могут быть улучшены, если выпускать хлеб в красивых, герметичных упаковках, не только придающих внешний вид изделиям, но и позволяющих надолго сохранить тепло и свежесть продуктов. Немаловажно, что это нововведение лишь в незначительной мере повлияет на цену изделия.

В дальнейшем возможно расширение ассортимента путём увеличения производственной мощности.

Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО . Производство хлеба и хлебобулочных изделий в расчете на 1 человека.

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей. И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные.

В нашей булочной - пекарни установлен режим работы таким образом, что ассортимент остается всегда очень разнообразным. Мы ценим время людей и обслуживаем покупателей в своем фирменном магазине качественно и быстро.

Бизнес план мини-пекарни

Как открыть ларек по продаже хлеба, и что для этого на сегодняшний день требуется? Общий раздел Текущий план бизнеса предполагает открытие киоска, занимающегося реализацией хлеба. Организационно-правовая форма ведения этого бизнеса — индивидуальный предприниматель. Это выгодно по разным причинам. Основная из них — не сложная отчётность и минимальные налоговые сборы.

Описание организации Предполагается открытие киоска по реализации хлеба и хлебобулочных изделий с торговой площадью квадратных метров.

Курсовая работа по международной торговле - бизнес ланч , бизнес Бизнес-план по туризму и отдыху - бизнес план производства хлеба, статья .

Бизнес-план как рабочий инструмент, используемый во всех сферах предпринимательства, задачи его написания, правила оформления и требования к содержанию. Разработка экономического обоснования создания производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Проекты планов маркетинга и производства, оценка рисков и страхование. Расчет экономических показателей эффективности проекта. Сущностная характеристика каждого этапа бизнес-плана.

Разработка и расчет реального бизнес-плана по организации дополнительных рабочих мест для производства хлеба высших сортов на примере ООО"Эль-Т". Понятие качества продукции, его анализ и оценка.

Планирование организации мини-пекарни Ростов-Хлеб - реферат

Кабанская 21, и создается с целью организации и развития цивилизованной торговли хлебобулочными изделиями. Так как в настоящее время рынок данного товара в нашем городе перенасыщен продукцией далеко не высокого качества, что, конечно же, отрицательно сказывается во многом на обычных потребителях — наших клиентах, покупателях нашей высококачественной продукции. Таким образом, суть нашего проекта сводится к тому, чтобы обеспечить жителей и гостей нашего города всегда качественной и свежей продукцией.

Объем финансовых средств необходимых для осуществления проекта - рублей. Окупаемость вложенных средств, предположительно — полгода 2 года.

сегмента). Основные направления их деятельности – производство и расширение ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий класса « премиум». .. Последовательность работы над составлением бизнес-плана выглядит.

Введение Управление существующими производственными и непроизводственными процессами требует изменения стиля и принципов подготовки и принятия решений. Одним из таких вопросов является составление бизнес-планов, необходимых для определения перспектив развития предприятий; осуществления структурной перестройки производства; обоснования целесообразности получения банковских кредитов; создания условий для организации рентабельной работы.

Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы. В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и о собственных перспективах и возможностях.

Важной задачей является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия. Для этого необходимо аргументировать и обосновать оформление проектов, требующих инвестиций. Для этих и некоторых других целей применяется бизнес-план. Бизнес-план является одним из первых обобщающих документов обоснования инвестиций и содержит укрупненные данные о планируемой номенклатуре и объемах выпуска продукции, характеристики рынков сбыта и сырьевой базы, потребность производства в земельных, энергетических и трудовых ресурсах, а также содержит ряд показателей, дающих представление о коммерческой, бюджетной и экономической эффективности рассматриваемого проекта и в первую очередь представляющих интерес для участников-инвесторов проекта.

Как это сделано - пекарня от"Хлеб Оборудования"